Antiguo Ejercicio Esenio de Purificación y Salud

Foro Autoayuda y Crecimiento Personal

Artículos, textos y comentarios para crecer, desarrollarse y evolucionar integralmente

Re: Antiguo Ejercicio Esenio de Purificación y Salud

Notapor kawani el Jue Ene 15, 2009 3:32 pm

:D :D HOLA CUCI !!
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TAN HERMOSA LECCIÓN. :leer:

UN ABRAZOTE :amor: :amor:
kawani
Humano
Humano

Reside en MADRID
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor bluenenina el Vie Ene 16, 2009 12:55 pm

:amor: a ti Cuci: GRACIAS!! :amor: gracias x este precioso regalo tan noble que nos compartes ^^ me encanto conocerlo, y me siento agradecida de haber ingresado a este foro, y leer sus aportes. :D
¨Confía y cree. La Energía Divina ayuda y cura.¨ Bruno Gröning
bluenenina
Atomo
Atomo

Reside en Buenos Aires
ARGENTINA ARGENTINA

Notapor cuci el Vie Ene 16, 2009 2:27 pm

GRACIAS A VOSOTROS HERMANOS Y HERMANAS POR FORMAR PARTE DE ESTA HERMOSA FAMILIA, SIN UN CONJUNTO NO SOMOS NADA YA QUE EN CADA UNO DE NOSOTROS VIVE UN PEDACITO DEL OTRO..............

TE DIRE PRECIOSAS, QUE MI YO SOY LO ENCONTRE DESPUES DE MUCHA NEGACION , DESPUES DE MUCHAS DUDAS Y REFLEXIONES, CUANDO ME DI CUENTA DE LA BELLEZA DE UNA MARIQUITA, COMO ANDABA POR UNA FLOR Y LA PUSE EL DEDO Y SE PASEABA POR EL ................FUE CUANDO ME DI CUENTA QUE GRANDE ES LA CREACION, ME DI CUENTA QUE NADIE NI DADA SIN EL OTRO O LO OTRO , NO SOMOS NADA, FORMAMOS PARTE DE UN CONJUNTO Y TODO Y UN NADA, DEL ENTERO Y EL VACIO.
ENTONCES MIRE A MI ALREDEDOR Y VI ENTONCES TODO AQUELLO QUE HASTA ESE MOMENTO VEIA CON LOS OJOS CIEGOS YA QUE NO ESTABAN CONECTADOS CON LA MENTE Y EL CORAZON ...............YO MIRABA CON LOQUE HABIA RECIBIDO DE MIS PADRES LA SOCIENDAD Y LOS ESTUDIOS...................PERO NO MIRABA CON EL CORAZON Y POR ESO PRECISAMENTE LAS TRES PREGUNTAS MAGICAS ..................NUNCA SE RESPONDIAS POR MAS QUE YO BUSCARA RESPUESTAS................................

QUIEN SOY
A QUE VINE
QUE TENGO QUE HACER DE MI EN MI VIDA

COSAS BANALES Y MUY TERRENALES HERAN RESPUESTAS QUE SIEMPRE DETERMINABAN MI CAMINO, Y EL CASO QUE SIEMPRE SEGUIA BUSCANDO JAJAJAJA PERO NO VEIA LOQUE DELANTE DE MIS NARICES ESTABA JAJAJAJAJA

PERO ENTONCES ME DI CUENTA CUANDO DESPUES DE DOS ACIDENTES DE COCHE UNA ENFERMEDAD QUE ME DEJO CON HIPERTIROIDISMO , LA PERDIDA DE MI PADRE Y EL UNDIMIENTO DE MI EMPRESA Y MEDIO DE VIDA JAJAJAJA, HAY ME DI CUENTA QUE YO SOY ...................VIENDO A LA MARIQUITA DE LA SUERTE, PASEARSE POR MI MANO Y OS DIRE QUE FUE EN EL SANTUARIO DE LA VIRGEN DE SONSOLES EN AVILA HABIA ESTADO POR PRIMERA VEZ EN ESE SANTUARIO Y ALGO MUY ESPECIAL ME PASO EN EL SENTI UN AMOR INMENSO EN TODO MI CUERPO, AL SALIR AL JARDIN Y HACERCARME A LA FUENTE PARA BEBER AGUA HABIA EN UNA FLOR LA MARIQUITA COMO SI ME ESTUBIESE ESPERANDO A MI PARA DECIRME QUE LOQUE HABIA SENTIDO EN MI HERA MI SER DIVINO HERA EL AMOR QUE TANTO HABIA BUSCADO HERA LA LUZ Y LA PAZ.

ESE FUE MI DESPERTAR POR TODO ESTO OS DIRE QUE NO DESPERDICEIS NI UN MINUTO NI UN LUGAR EN CADA FLOR DEBAJO DE CADA PIEDRA EN TODO APSOLUTAMENTE EN TODO PODEIS ENCONTRAR LOQUE TANTO BUSCAIS, YA QUE SIEMPRE NOS ACOMPAÑA Y SIEMPRE ESTA EN NOSOTROS ........................EL GRAN AMOR DE PADRE.

RECIBIR PUES ESTE MIO DESDE MI CORAZON DIRECTAMENTE AL VUESTRO CUCI
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor bluenenina el Vie Ene 16, 2009 2:40 pm

se me ha erizado la piel al leerte tan noble ^^ que bonitas palabras se nota que estan impregnadas de amor, que es tu alma quien se expresa y vibra, me alegra que asi sea, y te deseo lo mejor en este camino que has iniciado.. a partir de ese despertar ^^ :amor:
¨Confía y cree. La Energía Divina ayuda y cura.¨ Bruno Gröning
bluenenina
Atomo
Atomo

Reside en Buenos Aires
ARGENTINA ARGENTINA

Notapor cuci el Vie Ene 16, 2009 3:06 pm

IDEM , CAMINAREMOS JUNTAS BESOS CUCI
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor Firenze el Sab Ene 17, 2009 5:10 pm

Muchas gracias por brindarnos tu amor y sabiduría. Pero hay que ver... qué forma mar curiosa en la que a veces la vida nos llega a sorprender. Porque casi siempre son esos: los instantes más simples e inesperados en los que algo nos hace cambiar nuestro interior de forma tan sorprendentemente profunda y bella.
Muchos besos.
PD. También me sorprendió que fueras de Alicante como yo, aunque bueno, no soy de la capital pero vivo en un pueblo del interior, a unos 60km de Alicante. Aunque voy de vez en cuando por allí. :wink:
:amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor:
FiReNzE.No dejes que el pasado te diga quien eres...Deja que te diga quien serás(LAURA PAUSINI)
Firenze
Atomo
Atomo

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor cuci el Sab Ene 17, 2009 8:19 pm

PUES ME ALEGRA FIRENZE QUE LOS CAMINOS LLEGUEN SIEMPRE A PUERTO JUSTO.
SI VIENES POR ALICANTE COMUNICAME Y TOMAMOS CAFELITO YO SOY DE LA PLAYA SAN JUAN

BESOS CUCI
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor Firenze el Dom Ene 18, 2009 12:33 am

Ok, lo haré. Cuando vaya te aviso. Muchos besos y hasta pronto. :perfect:
:wink:
FiReNzE.No dejes que el pasado te diga quien eres...Deja que te diga quien serás(LAURA PAUSINI)
Firenze
Atomo
Atomo

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor Litzy el Lun Feb 16, 2009 5:01 am

Hola que tal.... soy nueva en esta comunidad y aunque cuando decidì entrar tenìa mis dudas de que fuera un buen lugar (ya que hay mmucha charlatanerìa) me alegra pensar que estaba en un error , pues en lo que he leido aquì en los foros me he dado cuenta de tan valiosas personas que se encuentran aquì.

cuci de verdad que lindos mensajes es hermoso conocerte, atraves de tus palabras se nota que eres un ser lleno de amor y luz y del cuàl uno puede aprender mucho, gracias por estar en mi camino...

Saludos a todos desde Mèxico. :cheers:

Litzy :amor: :magia:
Con cariño un abrazo de luz y amor. :hug2:
Litzy :yinyang:

:bruja2:
Litzy
Humano
Humano

Notapor Luz de amor el Jue May 14, 2009 9:44 pm

:amor: Cuci:

Gracias, gracias, gracias, desde lo más profundo de mi corazón, tus palabras enpujan hacia el amor y hacia adentro de uno mismo, es una gran enseñanza y no estoy hablando solo del ejercicio esenio, si no, el total, todo, eso más tus palabras, ya que sin este complemento, no sería lo mismo.

Un abrazo con todo mi amor para ti,
Luz de Amor

Imagen

"Que la luz del amor de Dios inunde tu corazón"
Luz de amor
Sanador
Sanador

Reside en Santiago
CHILE CHILE

Notapor cuci el Vie May 15, 2009 3:19 pm

AMADA LUZ CUANTO TIEMPO SIN VERNOS, ME ALEGRO MUCHISIMO COMO SI DE A POCO VOLVIERAMOS A CASA , ES UN PLACER SENTIR TU ENERGUIA DE NUEVO LA HECHABA DE MENOS Y ES CIERTO COMO EN LOS ULTIMOS TIEMPOS ALGO ALEGADA ESTOY , DEL FORO PUES NO HABIA VISTO TU MENSAJE.
PERO VES ASI DEBIO SER PARA QUE HOY ME ALEGRARAS CON TU DULCURA EL DIA UN ABRAZO DE OSO Y EL AMOR INFINITO DE MI CORAZON TE ACOMPAÑA SIEMPRE HERMANITA CUCI :amor:
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Previo

Volver a Autoayuda y Crecimiento Personal