Ayuda para mi viejito

Foro Energía a Distancia

Entérate quién necesita ayuda. Publica solicitudes. Colabora canalizando y enviando energías.

Ayuda para mi viejito

Notapor lau de la borbolla el Mar Nov 25, 2008 11:16 pm

HOLA A TODOS, NECESITO SU AYUDA, RESULTA QUE MI PAPÁ QUE YA TIENE 91 AÑOS PUES LA SEMANA PASADA SE PUSO MAL COMO QUE LE DIO UNA DESCOMPENSACIÓN MUY FUERTE Y ESO LE HA OCASIONADO QUE LAS PIERNAS HAYAN PERDIDO FUERZA, COMO USTEDES SABEN YA LLEVO 5 MESES DE EMBARAZO Y PUES MI SUEÑO SERÍA QUE MI PAPÁ LOS VIERA NACER, PERO SI DIOS DECIDE LLEVÁRSELO ANTES PORQUE CADA DÍA LO VEO MÁS APAGADO SÓLO LE PIDO QUE NO SUFRA, QUE NO TENGA QUE VOLVER A HOSPITALIZARLO Y QUE SE QUEDE EN PAZ EN SU CAMA Y EN SU CASA, ASÍ QUE POR ESO LES SUPLICO TODA SU LUZ, PARA QUE MI VIEJO LINDO DON MARIO DE LA BORBOLLA MORALES ESTÉ TRANQUILO, SERENO Y SE SIENTA MEJOR, QUE NO SE ALTERE Y QUE LO QUE HAYAN DECIDIDO TANTO ÉL COMO DIOS SEA LO MEJOR PARA ÉL

GRACIAS POR TODO Y SÉ QUE CUENTO CON USTEDES
Decide qué es lo que quieres en cada ámbito de tu vida. Imagínatelo intensamente y después actúa en función de tus deseos
lau de la borbolla
Ser
Ser

Reside en MEXICO, D.F.
MEXICO MEXICO

Re: Ayuda para mi viejito

Notapor Luciernaga el Mar Nov 25, 2008 11:36 pm

Va Energia Sanadora y Oracion a tu querido Padre.
Que sea lo mejor para el y su entorno.

Animos Señor pre-Abuelo, verá que alegria es coger en sus brazos l@s bebit@s de su preciosa hija...

:amor: :amor: :amor:
Luciernaga
Ser
Ser

Reside en Lisboa
PORTUGAL PORTUGAL

Notapor Kika el Mié Nov 26, 2008 9:58 am

Me uno a esta petición de ayuda para tu papá Lau.
Que todo tenga un buen desenlace y pueda conocer a sus nietos.
Un abrazo de luz para ti y los tuyos :amor: :amor:
Vivir el presente, en realidad es vivir en pasado.

KidocBlog KidocAcademia HolísticaMétodo KidocKika GómezBlog Cuerpo Mente y EspírituLa OtraMujokenai
Kika
Moderador
Moderador

Reside en Girona
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor Alemdalem el Mié Nov 26, 2008 6:12 pm

Querida Lau...
Hay vamos, enviando energia para tu querido viejito... pide y se te dara, no te olvides de eso... pediremos al universo para que esta peticion sea oida y que te permita realizar tus sueños. Mucha energia para ti, tu bebe y tu padre...
Un gran abrazo
Alemdalem

Notapor Siluh el Jue Nov 27, 2008 3:20 am

Que los seres de luz estén a su lado para que el bienestar, equilibrio y armonía se manifieste para toda la familia, tu Padre, para ti y para los bebés :sandis: :hug2:

:nube:
Estado de Re-Conocimiento y felicidad
Imagen
El poder que está dentro de ti es más grande que cualquier poder externo.

El mapa de nuestro reencuentro está grabado en nuestro corazón. :amor:

MSN: siluh[ARROBA]holistica.cl
Siluh
Sanador
Sanador

Reside en San Fco del Rincón
MEXICO MEXICO

Notapor lau de la borbolla el Jue Nov 27, 2008 4:41 pm

gracias atodos, les ruego seguirle enviando ayer en el día estuvo más sereno el problema es en la noche que se altera horrible auqnque anoche durmió un poco más, pero necesita estar muy en paz.

Los quiero mucho, gracias
Decide qué es lo que quieres en cada ámbito de tu vida. Imagínatelo intensamente y después actúa en función de tus deseos
lau de la borbolla
Ser
Ser

Reside en MEXICO, D.F.
MEXICO MEXICO

Notapor HELIODRIM el Jue Nov 27, 2008 11:43 pm

Querida Lau , dale un abrazo muy grande a tu papi de mi parte ...de la helio ...Maria de los Angeles .....yo quiero que se quede un poquito más aqui con nosotros ....y que se restablezca su salud por completo ....para asi poder disfrutar de la experiencia de ser abuelo ...y a la vez tú de poder experimentar ese instante de vuestras nuestras vidas .......ahhhhhhhhhh¡¡¡¡¡UN ABRAZO ....DE AMOR INCONDICIONAL..Y UN BESO ... :amor: :amor: :amor:
QUERIDISIMA MADRE TARA BLANCA OFREZCO ESTAS RECITACIONES PARA LA SALUD DE DON MARIO DE LA BORBOLLA MORALES ...QUE POR TU LUZ DE AMOR INCONDICIONAL ...PUEDA VERSE RESTABLECIDO DE TODAS SUS DOLENCIAS ....MADRE TARA ....Y A BENEFICIO DE TODOS LOS SERES SENTIENTES . OM TA RE TU TA RE TU RE MA MA AYUR PU ÑE GYA NA PUT SHIM KU RU YE SO HA - :amor: :amor: :amor: :amor: TENZINLA DOLMA :amor: :amor: :amor:
Que la joya de la bodichita suprema que no haya aparecido , surja y crezca ; y que aquélla que ha aparecido no disminuya , sino que aumente más y más .
HELIODRIM
Ser
Ser

Reside en ESPAÑA ESPAÑA

Notapor lau de la borbolla el Vie Dic 12, 2008 7:39 pm

HOLA A TODOS QUIERO INFORMARLES QUE EL VIERNES DE HACE 8 DÍAS TUVE QUE INTERNAR AL DON MARIO PORQUE TUVO 7 HEMORRAGIAS Y BUENO PUES GRACIAS A DIOS EL DOMINGO ME LO ENTREGARON CON SUS NIVELES MUCHO MEJOR , YA HA DORMIDO MÁS HA COMIDO MUY BIEN Y BUENO PUES ES TRISTE PERO DE REPENTE SE LE VA LA ONDA AYER NO SE ACORDABA DE MI NOMBRE YA QUE LA ENFERMERA LE DIJO LAURA DON MARIO Y YA DIJO AHHHH SÍ MI LAURITA Y BUENO PUES SENTÍ FEITO PERO DEBO ENTENDER QUE ES POR LA EDAD

LES RUEGO SEGUIR PIDIENDO POR ÉL POR FAVOR, MÁNDENLE LUZ QUE DIOS NOS PERMITA QUE ESTÉ BIEN Y QUE NO SUFRA POR FAVOR

GRACIAS A TODOS
lau de la borbolla
Ser
Ser

Reside en MEXICO, D.F.
MEXICO MEXICO

Notapor Kika el Vie Dic 12, 2008 8:41 pm

lau de la borbolla escribió:HOLA A TODOS QUIERO INFORMARLES QUE EL VIERNES DE HACE 8 DÍAS TUVE QUE INTERNAR AL DON MARIO PORQUE TUVO 7 HEMORRAGIAS Y BUENO PUES GRACIAS A DIOS EL DOMINGO ME LO ENTREGARON CON SUS NIVELES MUCHO MEJOR , YA HA DORMIDO MÁS HA COMIDO MUY BIEN Y BUENO PUES ES TRISTE PERO DE REPENTE SE LE VA LA ONDA AYER NO SE ACORDABA DE MI NOMBRE YA QUE LA ENFERMERA LE DIJO LAURA DON MARIO Y YA DIJO AHHHH SÍ MI LAURITA Y BUENO PUES SENTÍ FEITO PERO DEBO ENTENDER QUE ES POR LA EDAD

LES RUEGO SEGUIR PIDIENDO POR ÉL POR FAVOR, MÁNDENLE LUZ QUE DIOS NOS PERMITA QUE ESTÉ BIEN Y QUE NO SUFRA POR FAVOR

GRACIAS A TODOS

Hola Laura, me alegro que se encuentre mejor tu viejito. Aunque no te preocupes ni te duela que se olvide de quien eres tu. MIentras tu no te olvides de quién es él es suficiente para remontarle de nuevo los recuerdos. Aunque te entiendo; mi viejitaa tiene alzheimer y la mitas de veces no sabe quien somos. Pero te aseguro que despues: de en tu caso, ese mi laurita Se les reviva la esencia del amoara y eso es importante.
Un beso y mis bendiciones para ti tus bebes y ese viejito que tanto te quiere :perfect:
y seguimos los envios para él. :amor: :amor:
Vivir el presente, en realidad es vivir en pasado.

KidocBlog KidocAcademia HolísticaMétodo KidocKika GómezBlog Cuerpo Mente y EspírituLa OtraMujokenai
Kika
Moderador
Moderador

Reside en Girona
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor HELIODRIM el Sab Dic 13, 2008 12:19 am

Hola Laura , me he acordado mucho de ti estos dias ......me alegro que esté mejor tu papá .....dale un abrazo muy fuerte con sus besitos correspondientes .....de mi parte ....y mi amor incondicional para todos vosotros ....y para mis peques .... :amor: :amor: :amor:
T.D.
Que la joya de la bodichita suprema que no haya aparecido , surja y crezca ; y que aquélla que ha aparecido no disminuya , sino que aumente más y más .
HELIODRIM
Ser
Ser

Reside en ESPAÑA ESPAÑA

Notapor lau de la borbolla el Lun Dic 15, 2008 4:14 pm

MIL GRACIAS POR TENERME EN SUS PENSAMIENTOS EN SERIO SE LOS AGRADEZCO INFINITAMENTE, GRACIAS POR PENSAR EN LOS HERMOSOS Y EN MI PAPÁ, ES MARAVILLOSO SABER QUE PERSONAS COMO USTEDES PIDEN Y MANDAN SU AMOR INCONDICIONAL, QUE DIOS LOS BENDIGA Y CLARO QUE LE DIGO A MI PAPÁ Y A LOS HERMOSOS QUE POR CIERTO ESTE JUEVES CUNMPLEN 6 MESES, GRACIAS
lau de la borbolla
Ser
Ser

Reside en MEXICO, D.F.
MEXICO MEXICO

Notapor ESTRELLA el Lun Dic 15, 2008 5:00 pm

HOLA LAU :D

QUE DIOS PADRE/MADRE LES ARROPE EN SU LUZ DIVINA DIARIAMENTE Y EN TODOS SUS NIVELES.

ENVIANDO ENERGIA ESPECIAL PARA TU PADRE.-DON MARIO. :amor:

TAMBIEN PARA TUS BEBES Y PARA TI Y TU ENTORNO. :amor:

BENDICIONES. :sandis:

P.D.SI TE ES POSIBLE ENVIAME LA DIRECCION DONDE SE ENCUENTRA TU PADRE,POR ----M.P.

GRACIAS.
ELEN SILA LUMENN OMENTIELVO.
"UNA ESTRELLA BRILLA A LA HORA DE NUESTRO ENCUENTRO"

OH PADRE CELESTIAL:

DEJAME OBSERVAR PARA SER CAPAZ DE VER.
DEJAME OIR PARA SER CAPAZ DE ESCUCHAR.
DEJAME TOCAR PARA SER CAPAZ DE SENTIR,
DEJAME SENTIR PARA VER Y SABER,
DEJAME SER HUMILDE PARA CRECER,
DEJAME OLVIDAR PARA PERDONAR,
DEJAME PERDONAR PARA ENCONTRAR,
DEJAME ORAR PARA COMPRENDER,DEJAME DAR PARA AMAR,
HO PADRE CELESTIAL.-
DEJAME AMAR PARA MANIFESTAR QUE SOMOS UNO...

MSN: estrella[ARROBA]holistica.cl
ESTRELLA
Colaborador
Colaborador

Reside en Tierra Bendita.
MEXICO MEXICO

Volver a Energía a Distancia