Tecnica regretiva

Foro Meditación

Técnicas, experiencias, novedades.

Tecnica regretiva

Notapor FedeAlas el Mar Mar 27, 2007 1:44 am

Hola!
Esta tecnica la desarrolle yo, no es muy complicada, peor hay que tener constancia:

Imaginamso un reloj pulsera, que va marcando bien el tiempo, este comienza a deseselararse y comienza a marchar hacia atras, muy lentamente, luego se transforma en un reloj de pared que sigue llendo hacia atras pero se va acelerando, luego se transforma en un reloj de arena gigante, que baja muy rapido la arena... y decidimos en que año queremos ir.
Mi experiencia: luego de 30 dias de practica contigua con la msima fecha, llegue a un momento en mi vida, que no lo recordaba, pero me marco para siempre.

pd: tambien podes ir para adelante, pero aun no me animo a hacerlo...
FedeAlas
Moderador
Moderador

Reside en San Justo
ARGENTINA ARGENTINA

Notapor verosvt el Jue Abr 10, 2008 11:34 am

Y? te animaste a ir para adelante?
verosvt
Neutron
Neutron

Reside en Venado Tuerto
ARGENTINA ARGENTINA

Notapor cuci el Jue Abr 10, 2008 1:19 pm

GRACIA HERMANO TE CONTARE QUE ESTE EJERCICIO ME DICE, A MI PERSONALMENTE QUE EL TIEMPO NO EXISTE QUE TODO ES EN ESTE MISMO INSTANTE, QUIZAS POR ESO SEME PARO EL MIO DE MANO Y AL FINAL MELO QUITE Y AHORA DISFRUTO DEL MOMENTO SIN ESTAR PENDIENTE DEL RELOJ, LO CURIOSO QUE NO LLEGO TARDE A NINGUN SITIO.

BUEN EJERCICIO EL RELOJ DEL TIEMPO, CREO FEDE QUE PARA ADELANTE, COMO YA LO HEMOS VIVIDO EN ESPACIO TIEMPO, DEBEMOS DEJAR QUE FLULLA Y DISFRUTAR Y DAR LO MEJOR DE CADA MOMENTO EL LUEGO YA VENDRA Y DISFRUTAREMOS DE EL.

PIENSO QUE EN CIERTO MOMENTO DE NUESTRA HISTORIA NOS ATAMOS DEMASIADO AL FUTURO PLANIFICANDO NUESTRO TIEMPO Y NUESTRA VIDA EN EXCESO, OLVIDANDO PUES EL DISFRUTAR Y CUMPLIR CON EL MOMENTO ACTUAL.

DEMASIADOS CUANDO YO HAGA, CUANDO TENGA ESOS AÑOS, CUANDO ME COMPRE ESTO O LO OTRO, CUANDO LOS NIÑOS SEAN GRANDES, CUANDO CUANDO CUANDO , CREO QUE ES PREFERIBLE VIVIR Y APRENDER DEL AHORA SER PREVISIVOS PARA EL MAÑANA PERO VIVIR COMO SI ESTE FUESE EL MINUTO FINAL, CON AMOR PAZ RESPETO HACIA TODOS Y CADA UNO DE NUESTROS HERMANOS.

UN ABRAZO FEDE Y GOZA DE EL RELOJ DE TU VIDA MOMENTANIA ES MUY GRANDE Y HEMOSO Y TE QUEDAN MUCHAS HORAS QUE DAR Y PERCIBIR, CUCI
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor verosvt el Jue Abr 10, 2008 2:07 pm

Si, a mi no me gusta que me adivinen el futuro, prefiero transitarlo yo solita (obvio que con la gente que me rodea y que quiero y me quiere) de la mejor manera.
verosvt
Neutron
Neutron

Reside en Venado Tuerto
ARGENTINA ARGENTINA

Notapor cuci el Jue Abr 10, 2008 2:18 pm

VEROSVT, NADIE TE ADIVINA EL FUTURO, PORQUE AUNQUE YA ESTA ESCRITO, TU LO ESTAS CREANDO EN CADA MOMENTO, CON LOQUE TU PIENSAS O HACES, LOQUE TU LANCES AL ESPACIO ESO SERA, UN ORACULO TE PUEDE INDICAR TE PUEDE ORIENTAR, PERO TU Y SOLO TU TE LABRAS TU FUTURO Y NO ELQUE DICE ADIVINARTELO.

SIEMPRE SERA UN PUEDE QUE O UN ALOMEJOR TU DECIDES QUE CAMINO EMPRENDER ES ESE LIBRE ALBELDRIO QUE NOS REGALO PADRE, PARA EQUIBOCARNOS Y PARA ACERTAR NUESTRO CAMINO PERO LOQUE HAGAMOS SERA NUESTRO.

UN ABRAZOTE Y TIENES UN ( ORACULO ) MUY GRANDE EN QUIEN SI PUEDES CONFIAR CIEGAMENTE Y NO TE LLEVARA POR MAL CAMINO TE LO ENVIO Y VERAS QUE GUAPO ES Y QUE BIEN SABE LLEVAR A SUS OBEJITAS EN CADA MOMENTO DE SU VIDA.

CON MUCHO AMOR CONFIA EN EL PLENAMENTE TE PASARA COMO AMI QUE AHORA SI E DEPOSITADO TODO MI SER EN SUS MANOS UN ABRAZO CUCI
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor HELIODRIM el Jue Abr 10, 2008 2:39 pm

:D HOLA FEDE_ALAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡CUANTO TIEMPO !!!!!!!!!! ME ALEGRA VERTE DE NUEVO POR AQUI .....ESTO DEL RELOJ ES INTERESANTE ....Y DISTRAIDO .......... HACE UN TIEMPO ESRABAMOS MI AMIGO Y YO PASANDO UNA DE TANTAS TARDES JUNTOS .....TIENE UN RELOJ DE PARED Y SU TIC-TAC NOS HA ACOMPAÑADO EN MEDITACIONES Y CHARLAS .... UN DIA MIRANDO EL RELOJ ..EN UN SILENCIO ..DECIDI HACER UN EXPERIMENTO ..LE PEDI PERMISO PARA COMPARTIR SUS RECUERDOS ........EL ACCEDIÓ GUSTOSO ......SE RELAJÓ FELIZ SABIENDO QUE NUESTRA ENERGIA SE IBA A FUNDIR EN UNA ......ENTRE EN UNA MEDITACIÓN RAPIDA Y PROFUNDA ...ESTANDO TOTALMENTE CONSCIENTE ....CLARO ....Y EMPEZÉ TRANQUILAMENTE A RECORDAR MI VIDA .....QUE ERA LA SUYA ...VI A SU MADRE BAÑANDOLOS ....VI LA LUZ DE ESA CASA ....VI A SU TIA DE JOVEN CON LAS FLORES ....A UNA AMIGA ....Y SENTI LO QUE ELLA SENTIA POR EL ......Y EL POR ELLA ..VI SU BICI ERA YO LA QUE LEIA LA QUE REZBA LA QUE ESCRIBIA ....ETC. FUÉ MUY BONITO .......ME ATREVI A HACERLO PORQUE ESTE AMIGO ES UN SER LIMPIO MARAVILLOSO ......CUENTO ESTA EXPERIENCIA .PORQUE ME LA HA RECORDADO EL RELOJ ...Y SE QUE SE PUEDE HACER ...LO QUE APUNTA FEDE-ALAS ES OTRA TECNICA Y PARA UNO MISMO ....PERO PARA MI ES LO MISMO .....EL IR AL FUTURO ...NO SE ..QUIZÁS CON NUESTRAS ELECCIONES CONTINUAS ESTAMOS DETERMINANDO NUESTRO FUTURO MOMENTANEO EL AQUI Y AHORA ......PERO SABIENDO QUE TODO SE CUEZE AHORA ......SEAMOS LOS DUEÑOS DE NUESTRO MUNDO DE NUESTRA VIDA .....SOÑAR LO QUE QUERAIS SOÑAR ....SED FELICES . :hada2:
Hoy puede ser un gran día ¡imposible de recuperar ! ; un ejemplar único :no lo dejes escapar .

JOAN MANUEL SERRAT
HELIODRIM
Ser
Ser

Reside en Heliopolis
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor verosvt el Jue Abr 10, 2008 3:19 pm

Perdon, Fede Alas no volvio, o si, no se, pero queria decir que este post lo traje yo porque escribi ahi, estaba mirando post viejos y me intereso, es de marzo del 2007.
Cuci, gracias por tus palabras y por la foto, es divina. Te mando un beso y gracias otra vez!!!
verosvt
Neutron
Neutron

Reside en Venado Tuerto
ARGENTINA ARGENTINA

Volver a Meditación