Al Df, nos vamos prontito para la segunda de septiembre, jajaj osea que a buscar como locas un novio para la Saraiba, y a mi..... jajaj ya saaaaaaaaabes, un abrazo guapiiisima 
Al Df, nos vamos prontito para la segunda de septiembre, jajaj osea que a buscar como locas un novio para la Saraiba, y a mi..... jajaj ya saaaaaaaaabes, un abrazo guapiiisima 

.....y de paso a ver como va la comida ...
.¡¡¡¡¡¡¡qué hambreeeeeeee !!!!!!!!
...Y LA PERSONA INDICADA ..RESPONDERÁ A VUESTRA LLAMADA ....Y CANTO .
....EN EL AMANECER SE SUELEN REUNIR LOS ÁNGELES .....SI HACEIS VUESTRA LLAMADA A ESA HORA .....OS ESCUCHARÁN ...

y me nacieron unos miedos
al final todo surgió de mi inseguridad
disfrutar el presente y no quitarle libertad

jejeje...me ha llegado la oración en el mejor de los momentos..
...así que manos a la obra

asi que ahora le doy luz

Alemdalem escribió: si hay alguien que le haya dado resultados... me encantaria saberlo... si?
Bueno, eso lo pusiste hace casi 3 días, y supongo que nadie más la ha encontrado, porque no te han respondido
Tal vez en el fondo lo sabes, pero tus resistencias te impiden verlo... o qué? hay muchos disfrazados???? jajaj

A NUESTRAS VIDAS... 

mariposita escribió:HOLA SOY NUEVA EN EL PORTAL Y QUIERO DECIR QUE ME HA ENCANTADO LA ORACION Y PIENSO PONERLA EN PRACTICA DE HECHO YA SE LA PASE A UNA AMIGA![]()
. DEJAME DECIRTE QUE TAMBIEN ME PASA COMO A TI, PIENSO QUE TU CORAZON SI TE RESPONDE SI ES EL ADECUADO O NO, PERO EL MIEDO A EQUIVOCARTE TE HACE DUDAR Y ES DONDE EMPIEZAN LAS CONFUSIONES
... CREO QUE NO QUEDA MAS QUE ARRIESGARSE CUANDO LLEGA ALGUIEN A TU VIDA.. ES PARTE DE LA AVENTURA NO?. SUERTE A TODOS CON SU ORACION Y QUE LLEGUE EL VERDADERO AMOR
A NUESTRAS VIDAS...
SHAMBALA escribió:
ES MOMENTO DE RECIBIR , ABRAMOS LAS PUERTAS PERO DECRETEMOS QUE SOLO LO QUE SEA BUENO ENTRARÁ EN NUESTRAS VIDAS PORQUE ES LO VÁLIDO EN NUESTROS CORAZONES LO QUE MERECEMOS.![]()
![]()
Yo Soy una guerrera del amor 

Volver a Oraciones y Afirmaciones
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado