VUELVO DE MI RETIRO ESPIRITUAL

Foro Otras Reseñas

Reseñas y Recomendaciones de todo aquello que desees compartir.

Re: VUELVO DE MI RETIRO ESPIRITUAL

Notapor Alemdalem el Mié Oct 15, 2008 4:33 am

Cuci querida... que gran alegria recibir tus palabras llenas de energia renovada... te mando un tremendo abrazo de re-bienvenida. Nos hacias mucha falta... sabias?
Caringos mil
Pao
Alemdalem

Notapor cuci el Mié Oct 15, 2008 2:46 pm

:amor: :amor: GRACIAS TESORO VOSOTROS A MI TAMBIEN, OS CONTARE QUE ESTUBE EN UNA REUNION DE UN GRUPO MARAVILLOSO DE GALICIA Y TUVIMOS UNA EXPERIENCIA FANTASTICA.

ESTABAMOS EN UNA MEDITACION, DESPUES NOS PUSIMOS A CONTAR LA EXPERIENCIA, CUANDO UNA COMPAÑERA, SE EMPEZO A SENTIR ALGO INCOMODA, YO POR MI PARTE SENTI UNA ENERGIA CRISTICA INMENSA RECORRER MI CUERPO, ME LEVANTE Y LE DI UNOS PASES ENERGETICOS A MI COMPAÑERA YA QUE SE QUEJABA BASTANTE, LLEGADO A UN MOMENTO DE ESTAR ELLA MUY TRANQUILA Y EN PAZ, FUE COMO SI CALLERA DE GOLPE AL BACIO Y DE VUELTA A LA SILLA.

SE HABIA ELEVADO DE SU CUERPO Y FUE LA VUELTA A EL CON UN GOLPE EN SECO, PERO A LA VEZ MI HERMOSO MAESTRO QUE ME ESTABA GUIANDO FUE VISTO POR VARIOS DEL GRUPO CON UNA LUZ INMENSA A MIS ESPALDAS DICEN QUE DE LAS MANOS MIAS SE VEIA LA LUZ, YO LO SENTI EN CADA FIBRA Y FUE ALGO MARAVILLOSO CON UN AMOR INMENSO UNA CONEXION CON JESUS TREMENDA.

MI COMPAÑERA SE SINTIO MUY FELIZ DE SU EXPERIENCIA FUE UN REGALO PARA TODO EL GRUPO Y POR ESO MISMO AHORA OS HAGO ESTE MISMO A VOSOTROS, ESPERO QUE OS LLEGUE LA ENERGIA DE JESUS HASTA LA ULTIMA FIBRA DE VUESTRO SER, YA QUE EN ELLA ESTA LA ESENCIA DEL AMOR ETERNO PURO Y REAL.

CON ESTE ABRAZO DE LUZ OSLO ENVIO BESOS CUCI :amor: :amor: :amor:
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor Guardian el Mié Oct 15, 2008 6:01 pm

GRACIAS , GRACIAS MIL
TIEMPOS NUEVOS
TIEMPO DE SENTIR
TIEMPO DE COMPARTIR
TIEMPO DE UNIDAD
TIEMPO QUE A LLEGADO YA
TIEMPO DEL AHORA
TIEMPO DE SINCRONICIDADES
TIEMPO DE DAR LAS GRACIAS
GARCIAS .GRACIAS .GRACIAS
Un beso , Un abrazo , Un pensamiento , Un sentimiento
El Guardian
[/img]
Guardian
Celula
Celula

Reside en Guadalajara
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor cuci el Jue Oct 16, 2008 2:52 pm

HAY GUARDIAN MUCHO ME RECORDE, DEBAJO DE ESA CATEDRAL, DE TUS SABIAS INTERVENCIONES DE TUS HALAS EN TU ABATAR, COMO SI TE ELEVARAS POR ENCIMA DE LAS COPAS DE LOS PINOS HAY LO ALTO, MUY ALTO UN BESAZO
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor Guardian el Jue Oct 16, 2008 8:29 pm

GRACIAS A TI CUCI
ME HICISTES SENTIR
NO HE ESCRITO NUNCA
SOLO DESDE QUE ENTRE EN CHATS
Y DESDE QUE ENTRE EN HOLISTICA
NO SE SI MIS PALABRAS LLEGAN
SOLO ESCRIBO CUANDO SIENTO
CUANDO ALGO QUIERE SALIR DE DENTRO
MI INTENCION AL ESCRIBIR EN HOLISTICA ES ,
QUE ME HACEIS SENTIR
Y PARECE QUE EN CIERTOS MOMENTOS
ME ECHO A VOLAR
Y QUISIESE QUE EN MIS PALABRAS
VAYAN EL SENTIR
HACIA DONDE TENGAN QUE IR
MUCHAS VECES AL LEEROS
SIENTO ,
Y OS MANDO LO QUE TENGA QUE MANDAROS
Y NO HACEN FALTA LAS PALABRAS
GRACIAS COMUNIDAD POR PODER ESCRIBIR AQUI
Un beso , Un abrazo , Un pensamiento , Un sentimiento
El Guardian
[/img]
Guardian
Celula
Celula

Reside en Guadalajara
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor cuci el Jue Oct 16, 2008 8:42 pm

AMADISIMO GUARDIAN, EL SENTIMIENTO ES MUCHO MAS QUE LAS PALABRAS Y LLEGA AUNQUE NO SE DIGA NADA, NO HACE FALTA SONIDO PARA EXPRESAR EL GRAN AMOR QUE BROTA DE TU CORAZON :amor:

SABES LAS MUCHAS APORTACIONES A VECES SON PALABRAS VACIAS, PERO CUANDO CANTAN LOS CORAZONES, ES UN CONCIERTO DE HALAS DIVINAS, UNA SINFONIA DE ESTRELLAS DE LUZ, CON LO CUAL NO TE PREOCUPES, SIEMPRE EXPRESA LOQUE QUIERAS, DEBAS, O SIENTAS DECIR.

POCAS VECES HEMOS HABLADO HERMANITO PERO SABES QUE DESDE MI CORAZON AL TULLO HAY SOLO LA VOLUNTAD Y EN ESTA CASA, NOS JUNTAMOS CON MUCHO AMOR ASIQUE SIGUE CON EL TULLO QUE VOLANDO LLEGA A TODOS NOSOTROS.

UN ABRAZO GRADE DESDE ALICANTE A GUADALAJARA CUCI

NUNCA OLVIDES QUE LOS CAMINOS DE PADRE SON TANNNNNN MISTERIOSOS COMO BELLLLLLLLLLLOS :amor: :amor:
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor maruxa el Dom Mar 29, 2009 10:35 am

hola, soy nueva en esta comuidad. Estoy buscando hacer algun retiro espiritual,yo soy gallega. He visto Cuci que tu has hecho uno, podrías informarme por favor donde hacerlo. Estoy buscando pero no encuentro,

gracias y un saludo a todos

maruxa
maruxa
Quark
Quark

Notapor AnaCris el Dom Mar 29, 2009 4:19 pm

Bienvenida Maruxa. Seguro Cuci cuando pueda te responde, le voy a pasar el link para tan pronto pueda, te informe.
AnaCris
http://cuadrosyobras.blogspot.com/
http://anacris-palbrasdesdeelalma.blogspot.com/
http://agenesia.blogspot.com/
http://anorexiaunamirada.blogspot.com/
http://restauraciondearteencolombia.blogspot.com/
Mis obras en artelista: http://www.artelista.com/menu.php
http://www.artesanum.com/artesania-cand ... 41493.html
Antes de imprimir piense en el medio ambiente.

Imagen
AnaCris
Moderador
Moderador

Reside en Bogota
COLOMBIA COLOMBIA

Notapor cuci el Lun Mar 30, 2009 1:49 pm

MUY BIENVENIDA HERMANITA GALLEGA A ESTA CASA , ME ALEGRA CONOCERTE, Y GRACIAS ANA CRIS POR ENVIARME EL ENLACE YA QUE ESTOS DIAS ANDO ALGO FUERA DE LUGAR.

MIRA YO ME FUI A EL PUEBLO DE MI MARIDO A SAN ANDRES DE RIBADAVIA QUE HAY TIENEN LA CASA FAMILIAR Y YA SABES TU BIEN COMO SON LOS PUEBLOS DE GALICIA , LA MAGIA QUE TIENEN Y COMO PERCIBES A MADRE Y A PADRE , CON LO CUAL SI QUIERES TE ENVIE UN MP Y HABLAMOS UN ABRAZO DESDE ALICANTE DE CUCI
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor magica el Mar Mar 31, 2009 7:01 pm

Hola cuci:
Que envidia mas sana el poder tener unos ratos para ti y para tu crecimiento,yo estoy envuelta en este mundo con muchas obligaciones q no puedo desatender porq me necesitan
perooooooooooooooooooooo q bonito seria estar en silencio conmigo misma ya me cuentas un beso
magica
Quark
Quark

Notapor cuci el Mié Abr 01, 2009 3:23 pm

MAGICA TESORO, TODA LA VIDA E ESTADO SIEMPRE PARA LOS DEMAS Y ME OLVIDE DE MI ASI COMO TE CUENTO, ME OLVIDE DEQUE YO TAMBIEN CUENTO , Y SIEMPRE PORQUE ME NECESITABAN.

AHORA RESULTA QUE ESTOY VIEJITA ENFERMITA Y SIN TRABAJO TERRENAL Y DEPENDO QUE LOS DEMAS ESTEN PARA MI JAJAJAJ Y SABES LOQUE TE DIGO QUE AHORA RESULTA QUE PADRE ASI ME DIO EL TIEMPO , PARA DARME CUENTA DE LO VERDADERAMENTE IMPPORTANTE EN ESTA VIDA, QUE NO NOS OLVIDEMOS DE NOSOTROS MISMOS , PORQUE SI ENFERMAMOS POR TERCOS Y CABEZOTAS LUEGO HABER YA NO TE NECESITAN LOS DEMAS DE PRONTO JAJAJA , ASIQUE E APRENDIDO A RETIRARME Y BUSCARME A MI MISMA Y AMARME A MI TAMBIEN JAJAJA ES MUY IMPORTANTE TAMBIEN. UN ABRAZO Y AUNQUE SEAN 10 MIN AL DIA QUE SEAN PARA TI SOLA CUCI :amor:
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Notapor peonia52 el Mié Abr 29, 2009 11:21 pm

cuci... ya veo que has vuelto de tu retiro.. soy nueva en esto, pero necesito que me dias de alguien que me puedad dar agua diamantina ya que por problemas de salud la necesito. hace unos meses se me deformó la cara, y me la han recomendado pero no tengo a nadie que me la dé..... serias tan amable de darme una respuesta? peonia52@hotmail.com
peonia52
Quark
Quark

Notapor peonia52 el Mié Abr 29, 2009 11:27 pm

me gustaria compartir con vosotros esas experiencias que teneis ya que por problemas que he tenido tanto de enfermedad como , llamémoslos spirituales estuve con maestro de reiki , el cual me ayudó mucho y me dijo que tenía mucha energía positiva, pero la negativa se la llevaba y era una persona ,,yo,, muy facil de oder sanar, ya que caigo rapidamente en trance... he dicho antes que necesito tambien agua diamantina para poder curarme de u problema de salud de la cara.. ¿ me podiais ayudar ? gracias . es la primera vez que meto en esta págia , perdon si hay algu error.. peonia52@hotmil.com.
peonia52
Quark
Quark

Notapor peonia52 el Jue Abr 30, 2009 10:10 am

querida cuci.... soy peonia52 acabo de metermer en esta pagina y perdon por mis errores... necesito que alguie me ayude espiritualmente y como ya he dicho antes,,,, si alguien me puede proporionar AGUA DIAMANTINA ya que la necesito por problemas de salud. mi cara se me deformó y estoy tomando muchos medicamentos , y los quiero dejar, ya que la probé una vez y me ha ido muy bien... or favor alguien me la puede conseguir en Alicante.. muchas gracias a todos los aue me habeis leido y sobre todoa ti cuci, perdon por las molestias.....peonia52@hotmail.com
peonia52
Quark
Quark

Notapor cuci el Jue Abr 30, 2009 3:47 pm

PEONIA BIENVENIDA A ESTA NUESTRA CASA, PERDONA NO HABIA VISTO EL MENSAJE, DIME DE DONDE ERES SI QUIERES ME ENVIAS UN MENSAJE PRIVADO HABER SI TE PUEDO ENVIAR YO MISMA QUE TENGO UN BESO CUCI
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Previo

Volver a Otras Reseñas