Pues ....yo que estoy de super abuela

el perro se ve manso ........y tiene cara de bondad ......y desde luego más conocimento que sus dueños , PORQUE TRATA MEJOR EL PERRO AL BEBÉ QUE SUS PAPIS -DESTALENTADOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
En casa hemos tenido perros toda la vida y algún gato .....y yo me he criado con ellos ......pero .......................
Mi luna ..es una perrita pequeña ..y super cariñosa ...está criando ahora al bebé conmigo .....se lo presentamos en su momento ...y alguna vez dejamos que le de un lamenton ..en los pies .......lo demás es desde la distancia ...la dejo que le monte guardia por si llora o, para que me diga cuándo se despierta el bebé ....esto cuándo está en su cuna ....y si viene alguién ...es una guardiana fenomenal ...no deja que nadie se acerque ....
pero de esto a , lo que hemos visto en el video ...me parece una salvajada por parte de los papas del niño .
CUENTO UN CHISTE QUE ME HACE MUCHA GRACIA ......-CADA UNO ES FIEL A SU NATURALEZA- . EL PERRO ES FIEL ......PERO...
ERA UNA RANA QUE VIVIA PLACIDAMENTE EN LAS CHARCAS DE LA ORILLA DE UN RIO ........
POR ALLI CERCA VIVIA UN ESCORPIÓN ......
ESTE TENIA UN PROBLEMA Y GORDO ......SE LE HABIA ACABADO LA COMIDA ...Y ESTABA AL BORDE DE LA INANICIÓN ...
EN LA ORILLA DE ENFRENTE .....HABIA MUCHISIMA COMIDA ..PERO , SU PROBLEMA ERA QUE NO SABIA NADAR ..Y NO SABIA COMO PASAR ....
SE LE OCURRIÓ QUE LA RANITA LE PODIA PASAR ....Y FUÉ RAUDO Y VELOZ A SU ENCUENTRO A PEDIRLE ESTE FAVOR
LA RANITA

LE DIJO .....¡¡¡¡ NO ME FIO DE TI , QUE TÚ ERES CAPAZ DE PICARME Y MATARME .....!!!!!!
EL ESCORPIÓN LE DIJO .....¡¡¡¡PERO RANITA ...ESO NO LO PUEDO HACER POR QUE SI TE PICO ..MORIRIA YO TAMBIÉN !!!!!
LA RANITA ...VIENDO EL ESTADO TAN LASTIMOSO DEL ESCORPIÓN SINTIÓ PENA POR ÉL Y ACCEDIÓ A SU RUEGO
CONTENTA POR ESTA BUENA ACCIÓN LE DIJO ¡¡¡¡¡HALA MONTA EN MI ESPALDA , QUE TE PASO A LA OTRA ORILLA EN UN SANTIAMEN !!!
EL ESCORPIÓN CONTENTISIMO MONTÓ SOBRE LA ESPALDA DE LA RANITA ....ESTA FELIZ SE ECHÓ AL RIO Y SE PUSO A NADAR .....
A MITAD DEL RIO ...EL ESCORPIÓN SACÓ EL AGUIJÓN ...Y ¡¡¡¡¡¡ PINNNNNNNNNN!!!!! LE DIÓ UN PUNCHASO DE CATEGORIA
LA RANITA AGONIZÁNDO LE DECIA ......(CON HILO DE VOZ ) ...¡¡¡¡¡¡ESCORPIÓN !!!!!!¿PORQUÉ ME PINCHASTE
Y EL ESCORPIÓN LE CONTESTÓ (GLUGLUGLU )COMO PUDO .....NO LO HE PODIDO EVITAR .GLUGLUGLU....ES MI NATURALEZA .
MORALEJA ......NO TE FIES DE LAS APARIENCIAS .