Diferencia entre agua Diamantina y la de Masaru Emoto

Foro Reiki

Líneas, Linajes, Técnicas, Símbolos, Experiencias, Reiki Usui, Reiki Usui Tibetano, Jin Kei Do, Tera Mai, Karuna, Seichim (Reiki Egipcio), Gendai Reiki Ho (Reiki Japonés) y mucho más.

Diferencia entre agua Diamantina y la de Masaru Emoto

Notapor ALTHEA el Lun Feb 23, 2009 2:54 am

Hola a todos, quisera saber si podrian ayudar a despejar una duda que tengo he estado leyendo respecto del agua Diamantina, y la de Masaru Emoto, y quiisera saber cual es la diferencia entre una y otra

Saludos a todos

Que tengan un lindo dia :magia: :amor: :idea2: :kitty2:
ALTHEA
Atomo
Atomo

Re: Diferencia entre agua Diamantina y la de Masaru Emoto

Notapor cuci el Lun Feb 23, 2009 3:45 pm

HOLA ALTHEA, YO TE DIRE LOQUE YO SIENTO CON EL AGUA, Y TE DIRE QUE ME DA IGUAL LA Diamantina ,la de Masaru Emoto O EL AGUA MAGNETIZADA, TE DIRE QUE SIEMPRE QUE LA INTENCION QUE EL AGUA PERCIBA SEA EL CRECIMIENTO O EL AMOR HACIA EL INDIVIDUO Y EL CONJUNTO , QUE EN FIN VUELVE A SER EL INDIVIDUO, SIENTO EL MISMO SENTIMIENTO CUANDO LA UTILIZO.

EL AGUA ES UN PORTADOR DE ENERGUIA , DE VIDA , UN FLUIR DE MADRE TAN INMENSO QUE PARA MI ES SAGRADA Y POR TANTO MERECE TODO EL RESPETO Y AMOR, Y SIENTO LA OBLIGACION DE ASI TRATARLA, EN EL FONDO TODOS LOS GRANDES MAESTROS HAN BENDECIDO EL AGUA A SU MANERA Y EL HECHO DE COMPARTIRLA ES PARA MI , EL DAR VIDA SEA A LOS HERMANOS HUMANOS , ANIMALES, VEGETALES O MINERALES, CON LO CUAL LA DIFERENCIA PARA MI ES SOLO EL DEJAR FLUIR AQUELLO QUE SENOS DIO CON AMOR Y QUE TRANSPORTE EN SU MANATIAL MULTIPLICADO NUESTRO SENTIR HACIA LOS DEMAS.

CADA UNO DE NSOTROS TIENE EL PODER Y LA FACULTAD DE MAGNETIZAR EL AGUA CON NUESTROS PENSAMIENTOS , CON LO CUAL DESDE LA PUREZA DE NUESTROS CORAZONES ELLA SE CONVIERTE EN VIDA PURA Y LLENA DE ENERGUIA.

UN ABRAZO CUCI :amor:
cuci
Sanador
Sanador

Reside en alicante
ESPAÑA ESPAÑA

Volver a Reiki