Hola a tod@s me gustaría que me ayudarais en un pequeño problema que tengo, os cuento: mi hijo se casa en septiembre y mi hija de 4 años es la encargada de llevar el ramo a la novia, y como es tradicional al menos por mi tierra, el o la persona encargada de llevarlo le tiene que decir una poesía y no tenemos ni idea de ninguna. Os agradecería si alguno de vosotros sabe una que esté bien, contando que la niña tiene que aprenderla de memoria, osea que sea cortita, me la dijera. Gracias.
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Theme xand created by spleen.
Feed RSS | pagemap | Crear foro | Foro de Soporte | Condiciones de Uso | Índice de foros

QUERIDAS MUSAS ACUDID ............RAUDO........VELOZ.... PRESTO...............HAY MÚSICA EN EL AIRE ........HAY BODA........SE CASA .....LA DUALIDAD Y SURGE LA UNIDAD, LA VIDA ......QUERIDO VIENTO DEL NORTE ...ACUDE , AMIGO ...HAY FIESTA ...LAS HADAS ...LAS NINFAS....LOS UNICORNIOS Y ELFOS ESTÁN YA EN CAMINO..........OS INVITO, A ESTA FIESTA DE POETAS.....YO ME HE COGIDO SITIO YA........JJJJ ......LOS POETAS VAN A CREAR.......HUUUYYYYYY .............EL CIELO EN LA TIERRA.............ME GUSTA MIRAR Y ADMIRAR A LO POETAS DE AQUI NUESTRA COMUNIDAD , SI YO LO FUERA EN ESTA VIDA SRIA ASI SEGURO........BESOS.....ME VOY A PEDIR PARA MI HIJA TAMBIÉN...JJJJJJ